Салат из морепродуктов с яблоком
Вкусный салат с морепродуктами можно подать даже на ужин, он легкий и вкусный. Блюдо практически не содержит углеводы, потому вы можете не переживать за свою талию и лишние сантиметры на ней!
Описание приготовления:
Красочный салат с морепродуктами — идеальный способ напитать организм полезными витаминами и микроэлементами, а в особенности — йодом, которого так много в таком блюде. По желанию вы можете добавить сюда и стеблевой сельдерей, зеленый болгарский перец или свежий огурец.
Ингредиенты:
- Морской коктейль — 200 Грамм (в маринаде)
- Яйцо куриное отварное — 2 Штуки
- Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое)
- Салат листовой — 1 Пучок
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Салат из морепродуктов с яблоком»
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите в воде и остудите.
Промойте листья салата и стряхните с них лишнюю влагу. Выложите на тарелку веером.
Яблоко разрежьте на четвертинки, срежьте с него семенные блоки и промойте мякоть. Нарежьте ломтиками и выложите между листьев салата.
Отварные яйца очистите от скорлупы и промойте, нарежьте кружочками и выложите на листья салата.
Вскройте пресервы с маринованным морским коктейлем и выложите его на тарелку. Посолите и поперчите, полейте маслом или тем маринадом, что остался в пресерве.
Подайте салат к столу сразу же после его приготовления.