Ингредиенты
- 0,5 пучка листового салата
- 1 морковь
- 0,5 сладкого красного перца
- 2 мандарина
- горсть кедровых орешков
- соль, смесь перцев
- заправка:
- 2 ст.л. масла кедрового ореха
- 2 ч.л. соевого соуса
- 2 ч.л. лимонного сока
- 0,5 ч.л. коричневого сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Листья салата промыть, обсушить, разложить по тарелкам.
Морковь нарезать с помощью овощечистки, завернуть в колечки и выложить сверху. Добавить перец, нарезанный брусочками.
Филировать мандарины и добавить дольками в салат. Посыпать кедровыми орешками.
Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат и подавать.
Приятного аппетита! 😉