Ингредиенты
- морская капуста»дальневосточный салат»- 1 банка
- сельдерей-1 черешок
- мидии мороженные-100 г
- масло оливковое itlv- 1 cт л
- соль морская-
- перец чёрный свеже-молотый- и желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварила мидии в подсоленной воде 5 минут. Пока они варились,открыла банку капусты и откинула её на дуршлаг,чтобы стекла вся жидкость. Сельдерей порезала тонкими пластинами. Выложила сельдерей и капусту в салатник,чуть посолила,поперчила и заправила маслом оливковым ITLV. Всё перемешала.Сваренные мидии тоже откинула на дуршлаг. Выложила из салатника капусту с сельдереем и сверху положила мидии отваренные. По вкусу ещё немного поперчила и чуть ещё добавила сверху оливкового масла.