Ингредиенты
- маринованная морская капуста (салат) — 300 гр.
- варёная свёкла — 1 шт.
- зелёный лук — 0.5 пучка
- каперсы — 1 ст.л.
- подсолнечное масло — 2 ст.л.
- сол
- чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Маринованную капусту (у меня салат с овощами) откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь жидкости.
Варёную свёклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
Зелёный лук помыть, обсушить, мелко нарезать.
В миске соединить морскую капусту, свёклу, лук, добавить каперсы, перемешать.
Салат немного посолить и поперчить по вкусу.
Полить салат ароматным подсолнечным маслом, перемешать.
Выложить салат в тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Салат станет хорошим дополнением к постному столу.