Ингредиенты
- морская капуста консервированная-1 банка
- свёкла варёная-1 шт
- яблоко-1 шт
- фасоль консервированная,белая-2 ст. л
- майонез-
- перец чёрный,молотый-
- соль морская-
Пошаговый рецепт приготовления
Открыть банку с капустой и откинуть её на дуршлаг. Дать стечь жидкости. Выложить капусту в салатник.
Свёклу сварила «в мундире» в микроволновке за 15 минут. Беру стеклянную банку,кладу помытую свёклу,наливаю воды,чтобы покрыла она овощ и на мощ-850 на 15 минут. Вытащила,слила воду и залила свёклу холодной водой.Почистила и натёрла на тёрке. Отправила в салатник. Яблоко почистила,вынула сердцевину и тоже натёрла на тёрке.Положила 2 ложки белой фасоли. Перемешала с майонезом,поперчила и посолила по вкусу.
Подала в стаканах .