Салат из осьминога и зелёной фасоли

Салат из осьминога и зелёной фасоли


Фото к рецепту: Салат из осьминога и зелёной фасоли

Ингредиенты

  • 400 гр. пресерв «осьминог в рассоле»,
  • 6-7 помидорок черри,
  • 150 гр. зелёной стручковой фасоли,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 небольшая красная луковица,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • перец чёрный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить в подсолёной воде. Воду слить, остудить фасоль в ледяной водой, и дать воде полностью стечь.

Осьминогов нарезать средне.

Помидорки разрезать на 4 части.

Чеснок пропустить через пресс.

Лук нарезать соломкой.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, перемешать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru