Салат из осьминога и зелёной фасоли
Ингредиенты
- 400 гр. пресерв «осьминог в рассоле»,
- 6-7 помидорок черри,
- 150 гр. зелёной стручковой фасоли,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 небольшая красная луковица,
- оливковое масло,
- соль,
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить в подсолёной воде. Воду слить, остудить фасоль в ледяной водой, и дать воде полностью стечь.
Осьминогов нарезать средне.
Помидорки разрезать на 4 части.
Чеснок пропустить через пресс.
Лук нарезать соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, перемешать.
Приятного аппетита!