Салат из отварной белой рыбы и авокадо под сырно-укропным соусом

Салат из отварной белой рыбы и авокадо под сырно-укропным соусом


Фото к рецепту: Салат из отварной белой рыбы и авокадо под сырно-укропным соусом

Ингредиенты

  • рыба белая филе 300 гр.
  • лист лавровый 1 шт.
  • перец горошком 5-7 шт.
  • салат сборный 50-70 гр.
  • авокадо 1 шт.
  • лайм 1 шт.
  • сливки 20 % 150 мл.,
  • сыр твёрдый 50 гр.
  • укроп мороженый 2 ст.л.
  • соль/перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Замечательный и сытный рыбный салат…..

Филе рыбы нарезаем полосками(не мельчим),

кладём в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут,

добавив лаврушку и перец-горошек.

Воду сливаем и остужаем.

Авокадо нарезаем полосками и поливаем соком лайма.

Сливки с укропом доводим до кипения,

кладём в них сыр и растворяем,помешивая.

Соус приправляем по вкусу и остужаем.

На листья салата кладём авокадо и рыбу,

сверху поливаем соусом,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru