Салат из овощей и печени

Фото к рецепту: Салат из овощей и печени

Ингредиенты

  • печень — 300 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • чеснок — 3 зуб.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло для обжаривания
  • зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты.

Печень у меня свиная, можно любую.

Печень нарежем тонко полосками и обжарим на сильном огне на сковороде 8 минут.

На крупной терке натрем морковь и обжарим, далее нарежем лук и тоже обжарим.

Нарежем соленые огурцы, нарежем болгарский перец, чеснок я порезала, но можно выдавить через чесноко давилку.

Все соединим в чашке и посыпаем зеленью.

Можно заправить перед подачей или сметаной , или майонезом.

Я ни чем не заправляю, этот салат очень сочный.


Источник