Ингредиенты
- печень — 300 гр.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- соленые огурцы — 3 шт.
- чеснок — 3 зуб.
- перец болгарский — 1 шт.
- масло для обжаривания
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты.
Печень у меня свиная, можно любую.
Печень нарежем тонко полосками и обжарим на сильном огне на сковороде 8 минут.
На крупной терке натрем морковь и обжарим, далее нарежем лук и тоже обжарим.
Нарежем соленые огурцы, нарежем болгарский перец, чеснок я порезала, но можно выдавить через чесноко давилку.
Все соединим в чашке и посыпаем зеленью.
Можно заправить перед подачей или сметаной , или майонезом.
Я ни чем не заправляю, этот салат очень сочный.