Ингредиенты
- — паста тм borges фарфалле — 100 г
- — перец болгарский — 1/2 шт
- — капуста красная — 50 г
- — помидоры черри желтые — 6 шт
- заправка:
- — чеснок — 1 зубчик
- — кинза — 8 веточек
- — мед — 1 ч.л.
- — масло оливковое — 3 ст.л.
- — сок лимона — 1 ч.л.
- — соль — 1 щепотка
- — перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить фарфалле, согласно инструкции указанной на упаковке.
2. Для заправки смешать масло, мед, сок лимона, посолить и поперчить. Чеснок натереть на мелкой терке, кинзу мелко нарезать. Соединить все вместе и хорошо перемешать.
3. Перец и капусту нарезать соломкой, помидоры пополам или на четвертинки.
4. На тарелку выкладываем слой готовой пасты, сверху слегка поливаем заправкой. Сверху пасты кладем овощи в виде «дорожки» чередуя их и опять поливаем заправкой.
5. Убираем салат в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!!!