Ингредиенты
- — паста фузилли тм borges — 50 г
- — оливки зеленые с перцем — 8 шт
- — помидор — 1/2 шт
- — перец болгарский — 1/4 шт
- заправка:
- — масло оливковое — 1 ст.л.
- — соль — 1 щепотка
- — перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- — кинза — 4 веточки
- — базилик фиолетовый — 6 листочков.
- — чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить пасту Фузилли в кипящей подсоленной воде , согласно инструкции указанной на упаковке. Откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Оливки нарезать кружочками, помидор и перец кубиками.
3. Для заправки кинзу и базилик мелко нарезать, смешать с маслом, солью, перцем и чесноком пропущенным через пресс.
4. Остывшую пасту сложить в салатник, добавить к ней овощи, заправку и аккуратно все перемешать. Подавать салат предварительно остудив его в холодильнике. Приятного аппетита!!