Ингредиенты
- — паста тм borges пенне ригате — 50 г
- — брокколи замороженная — 5 соцветий
- — фасоль консервированная — 2 ст.л.
- — перец болгарский желтый — 1/4 шт
- — помидор свежий — 1/2 шт
- заправка:
- — масло оливковое — 1,5 ст.л.
- — соль —
- — перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- — сок лимона — 1 ч.л.
- — петрушка рубленная — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить пасту Пенне ригате в кипящей подсоленной воде , согласно инструкции указанной на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Брокколи залить кипятком и оставить на 1 минуту. Затем обсушить бумажным полотенцем и обжарить с 1 ст.л. масла, до слегка золотистого цвета, посолить.
3. Перец и помидор нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты для заправки.
4. В салатник кладем пасту, фасоль, овощи и поливаем заправкой. Аккуратно перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!!!