Салат из печени трески с яйцом
Салаты на основе рыбных консервов являются хорошей идеей, когда у вас нет много времени для подготовки блюда. Вам лишь стоит открыть банку — и уже можно приступить к созданию вкусного блюда.
Описание приготовления:
Теперь я хочу поделиться с вами секретом, как приготовить салат из печени трески с яйцом. Когда оговариваешь главные ингредиенты, то даже не можешь представить насколько красочным и праздничным получается блюдо. Это возможно благодаря свежим овощам. Салат смотрится лёгким, ведь в его состав не входит майонез.
Ингредиенты:
- Печень трески — 230 Грамм
- Помидоры черри — 5-6 Штук (или обычного помидора 2 штук )
- Листья салата — 5-6 Штук
- Огурец — 1-2 Штук
- Яйца перепелиные — 6 Штук (или куриные 2 штуки)
- Сельдерей — 1 Штука (стебель)
- Зелень — 0,5 Пучка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Салат из печени трески с яйцом»
Огурец нарежьте тонкими кружочками.
Сельдерей мелко нарежьте, а помидоры разделите на четвертинки.
Печень трески разделите на средние кусочки. Масло сохраните в банке.
Яйца отварите вкрутую. Затем разрежьте их на половинки.
Листья салата нарвите на плоскую тарелку для подачи.
На салат выложите огурцы и сельдерей.
Потом выложите помидорки и печень трески.
В конце выложите яйца. Салат полейте маслом из банки. Добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Салат из печени трески с яйцом»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!