Салат из печени трески с яйцом

Салат из печени трески с яйцом

Салат из печени трески с яйцом


Салаты на основе рыбных консервов являются хорошей идеей, когда у вас нет много времени для подготовки блюда. Вам лишь стоит открыть банку — и уже можно приступить к созданию вкусного блюда.

Описание приготовления:

Теперь я хочу поделиться с вами секретом, как приготовить салат из печени трески с яйцом. Когда оговариваешь главные ингредиенты, то даже не можешь представить насколько красочным и праздничным получается блюдо. Это возможно благодаря свежим овощам. Салат смотрится лёгким, ведь в его состав не входит майонез.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца / Печень трески
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Печень трески  — 230 Грамм
  • Помидоры черри  — 5-6 Штук (или обычного помидора 2 штук )
  • Листья салата  — 5-6 Штук
  • Огурец  — 1-2 Штук
  • Яйца перепелиные  — 6 Штук (или куриные 2 штуки)
  • Сельдерей  — 1 Штука (стебель)
  • Зелень  — 0,5 Пучка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Салат из печени трески с яйцом»

Салат из печени трески с яйцом - фото шаг 1
Огурец нарежьте тонкими кружочками.
Салат из печени трески с яйцом - фото шаг 2
Сельдерей мелко нарежьте, а помидоры разделите на четвертинки.
Салат из печени трески с яйцом - фото шаг 3
Печень трески разделите на средние кусочки. Масло сохраните в банке.
Салат из печени трески с яйцом - фото шаг 4
Яйца отварите вкрутую. Затем разрежьте их на половинки.
Салат из печени трески с яйцом - фото шаг 5
Листья салата нарвите на плоскую тарелку для подачи.
Салат из печени трески с яйцом - фото шаг 6
На салат выложите огурцы и сельдерей.
Салат из печени трески с яйцом - фото шаг 7
Потом выложите помидорки и печень трески.
Салат из печени трески с яйцом - фото шаг 8
В конце выложите яйца. Салат полейте маслом из банки. Добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Салат из печени трески с яйцом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru