Ингредиенты
- пекинская капуста 800 гр.
- морковь 200 гр.
- 1 луковица
- чеснока 3-5 зубч.,
- сахар 2 ч.л
- соль
- яблочный уксус 1-2 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- молотый кориандр 1 ст.л.
- молотая паприка 1- 2 ч.л
- перец красный острый
- масло подсолнечное ( можно кунжутное) 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кусочками желаемой величины.
Приготовить заправку. Для этого смешать уксус, соевый соус, сахар, соль, потертый чеснок, специи.
Лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке для моркови по-корейски или нарезать тонкой соломкой.
Вылить заправку на капусту.
На половине масла довести лук до полуготовности. Сразу, в горячем виде выложить лук с маслом на капусту.
На другой половине масла довести до полуготовности морковь и так же выложить. Не пере готовьте овощи, они должны остаться немного хрустящими!
Всё размешать и дать настояться.