Салат из пекинской капусты с фетой.

Салат из пекинской капусты с фетой.


Фото к рецепту: Салат из пекинской капусты с фетой.

Ингредиенты

  • пекинская капуста половина вилка.
  • оливки 8-10 шт.
  • сельдерей 2 очень молодых черенка.
  • кинза половина пучка.
  • чеснок 1 зубец.
  • чили .
  • фета «греческая» солёная 150 гр.
  • сок лимона 1 ч.л. (+ или-)
  • оливковое масло 2 ст.л. +для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть постое масло (2-3 ст.л.)на среднем огне до максимума и обжарить пол кочана капусты до коричневых бочков с двух сторон,это примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Затем капусту достать,остудить и порезать.

Оливки порезать,выкинув косточки.

Кинзу,сельдерей помыть,стряхнуть и порезать.

Сложить в миску порезанную капусту,сельдерей,кинзу,чили,порезанный чеснок,оливки,раскрошить фету,добавить оливковое масла,сок лимона,хорошо перемешать,попробовать на вкус,если соли от феты и оливок недостаточно,то до солить.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru