Салат из пекинской капусты с тунцом от Светлана Аниканова

Фото к рецепту: Салат из пекинской капусты с тунцом

Ингредиенты

  • пекинская капуста – 300 г
  • огурец свежий – 120 г
  • тунец консервированный – 1 бан. (170 г)
  • лимон – 0,5 шт.
  • зеленый лук – 1 пуч.
  • горчица острая – 0.5 ч.л.
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.

Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.

Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.

Заправляем салат и подаем порционно.

Всем добра!


Источник