Салат из помидор с брынзой
Купила недавно книгу «Секреты мусульманской кухни». Так что время от времени буду мучить вас своими экспериментами.))))
Этот салат для любителей брынзы. Единственное, что я не стала делать, так это досаливать салат. Брынза сама по себе солёная.
Этот салат для любителей брынзы. Единственное, что я не стала делать, так это досаливать салат. Брынза сама по себе солёная.
Ингредиенты
- 3 средних помидора
- 1 среднее яблоко
- 250-300 гр. брынзы
- 1/2 пучка укропа (15 г)
- 2,5-3 ст. л сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
Брынзу натереть на крупной тёрке.
Вымытые помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Вымытый и высушенный укроп измельчить.
Смешать помидоры, укроп, яблоко и брынзу, заправить сметаной.
Приятного аппетита!