Салат из помидоров с брынзой
Ингредиенты
- листовой салат 100 г
- перец болгарский 1 шт.
- помидоры 3 шт.
- авокадо 1 шт.
- зеленый лук 1 пучок
- брынза 125г
- соль
- черный перец (по желанию)
- для заправки густая простокваша, или сметана, или несладкий йогурт
Пошаговый рецепт приготовления
Я использовала салатную смесь «тоскана». Она состоит из романо, фриссе, радиччо и корна.
Овощи и зелень моем, чистим, из авокадо извлекаем косточку. Брынзу и авокадо режем кубиками, помидоры ломтиками, перец соломкой, салат и лук произвольно. Все соединяем. За 5-10 минут до подачи солим, перчим заправляем.
Приятного аппетита!