Ингредиенты
- 1 маленькая или половина большой луковицы
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 2 ст.л. белого винного уксуса (можно яблочный)
- 2 ст.л. воды
- 3 яйца
- 300-350 г колбасы
- 4-5 маленьких или 2 крупных огурца
- 400 г (1 банка) консервированной фасоли
- сметана или майонез для заправки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезает небольшими кубиками, добавляем соль, сахар, уксус и воду.
Перемешиваем и оставляем мариноваться минут 15.
В это время в маленькую миску разбиваем по 1 яйцу, подсаливаем, перемешиваем и выливаем на разогретую и смазанную маслом сковородку в форме блина.
Жарим яичные блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Итого должно получиться 3 блина.
Блины нарезаем соломкой.
Колбасу и огурцы кубиками.
Все смешиваем, добавляем консервированную фасоль, маринованный лук (предварительно слейте с него жидкость).
Подсаливаем.
Заправляем сметаной или майонезом (можно смешать) и салат готов.
По желанию сверху салат можно украсить тертым сыром, зеленью и фасолью.