Салат из редьки, соленых огурцов и ветчины с кедровыми орехами от константина ивлева
Ингредиенты
- 1 небольшая маргеланская редька,
- 2 маленьких соленых огурца,
- 70-100 гр. ветчины (любые мясопродукты),
- 3-4 ст.л. сметаны (майонеза),
- 1-2 ч.л. кедровых орехов,
- соль и перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Редьку вымыть, очистить и натереть на корейской терке (у Ивлева — натереть на крупной терке и отжать через марлю лишний сок).
Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой (у Ивлева — натереть на крупной терке и отжать через марлю лишний сок).
Ветчину очистить и нарезать тонкими брусочками.
Смешать овощи и ветчину, добавить часть кедровых орехов, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной (у Ивлева — майонезом).
При подаче сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Приятного апптита!