Ингредиенты
- руккола – 100 г
- кресс-салат – 50 г
- томаты черри – 200 г
- мини моцарелла – 20 шт.
- анчоусы – 6-7 шт.
- маринованные корнишоны – 5 шт.
- вяленые томаты – 50 г
- оливковое масло – 3 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты: салаты и томаты вымоем и обсушим.
Томаты, в зависимости от размера, разрежем пополам или на четвертинки.
Шарики моцареллы разрезать на половинки.
На большую тарелку выложить салаты, сверху разместить черри, сыр и анчоусы.
Корнишоны, вяленые томаты нарезать мелким кубиком.
Смешать корнишоны и томаты с оливковым маслом.
Полить салат заправкой, приправить солью и перцем и подавать.