Салат из рукколы с кунжутом
1. Если адыгейский сыр кажется пресным, можно его заранее наломать (нарезать), чуть присолить, перемешать и дать постоять, чтобы растворилась соль.
Или заменить брынзой.
2. Салат советую не солить, солености соевого соуса вполне достаточно.
Или заменить брынзой.
2. Салат советую не солить, солености соевого соуса вполне достаточно.
Ингредиенты
- руккола — 1/2 пучка,
- яйцо — 1 шт.
- сыр адыгейский — 30 гр.
- соевый соус — 1 ч/л.,
- майонез — 1ч/л.,
- кунжут .
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо сварить так, чтобы оно было немного недоваренным, примерно 4-5 минут.
Соевый соус смешать с майонезом до однородности.
На тарелку нарвать литья рукколы, слегка сбрызнуть соусом. Сверху наломать адыгейский сыр (можно нарезать кубиками), выложить крупно порезанное яйцо. Аккуратно полить оставшимся соусом и посыпать жаренным кунжутом.