Салат из рыбы «летний вечер»
Этот салат подойдет тем, кто приходит вечером с работы и должен приготовить быстрый ужин. Без предварительной обработки продуктов готовится это простое, яркое и полезное блюдо.
Ингредиенты
- консервы рыбные — 1 бан.
- грибы (маринованные) — 100 г
- яблоко — 1 шт
- помидор — 2 шт
- перец болгарский (зеленый) — 1 шт
- салат (листья)
- майонез — 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбные консервы выкладываем в салатник. У меня сардины. Можно взять любые: сайру, лосось, горбушу, тунец.
Следующий слой — маринованные грибы.
Затем слой яблок.
Потом помидоры.
Затем перец.
И сверху салатный лист. Каждый слой промазываем слегка легким майонезом, который можно разбавить йогуртом или сметаной. Салат при желании можно перемешать.