Салат из салатов
Ингредиенты
- салат листовой — листья
- салат «айсберг»
- перец овощной красный для красоты, хотя и без него ничего бы не случилось
- масло оливковое
- уксус винный 6%
Пошаговый рецепт приготовления
Возникло желание придумать блюдо без близких аналогов в рунете, логичное, вкусное и полезное. Определённо получилось и оказалось не сложным. Ни по составу ингредиентов, ни в смысле рецепта, ни сборкой, ни представлением. Родилось неброское и очень двусмысленное название – «Салат из салатов», хотя некоторое время колебался между ним и чем-то типа «Рубленая любовь в крыльях зелёной феи» по последней местной моде. «Значить», — как говорит моя Доченька – значит, надо всего только…
…мелко порезать любимый салат «Айсберг» и в меру приправить его маслом оливковым и уксусом винным.
Отчинить от перца овощного красного несколько колечек для скрепления салата.
Свернуть из листьев салата листового рулетики с порезанным салатом «Айсберг» и скрепить их кольцами из перца овощного красного.
Приятного аппетита!