Ингредиенты
- селедка слабосоленая — 2 шт.
- картошка — 6 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйцо куриное — 5 шт.
- красный салатный лук — 1 шт.
- укроп свежий — 1 пучок
- майонез — 3 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварим в подсоленной воде картофель,морковь и куриные яйца.
Остужаем эти продукты и почистив нарезаем их небольшими кубиками.
2. Селедку чистим от кожуры и костей (если Вам неохота возиться с селедкой то для простоты Вы можете сразу купить готовое филе слабосоленой селедки).
Селедку я нарезаю на кубики среднего размера.
3. Чистим красный салатные лук.
Лук можно нарезать четверть кольцами, я же буду нарезать его тонкими полосками.
4. И напоследок измельчаем зелень (я в этот салат добавляю только свежую зелень укропа) Вы же можете использовать любую зелень на Ваш вкус.
5. Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску и заправив майонезом хорошо перемешиваем.