Салат из семги
Ингредиенты
- филе красной рыбы — 200 гр
- яйца куриные — 3 шт
- огурцы свежие — 2-3 шт
- сыр твердый 150 гр
- баночка консервированной кукурузы
- майонез — ок. 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем яйца, натираем сыр
2. Подгатавливаем яйца, семгу и огурцы для оформления: огурец и рыбу нарезаем тонкими полосками, яйца разрезаем пополам, вынимаем желток, из белка вырезаем фигурные корзинки, которые наполняем кукурузой.
4. Яйца, огурцы и рыбу, оставшиеся для самого салата мелко нарезаем, смешиваем с кукурузой и сыром, заправляем майонезом.
5. Выкладываем салат в глубокую круглую салатницу, по направлению от центра к краям выкладываем полоски огурца. В центр помещаем розочку из красной рыбы, по краям — корзинки из яиц с кукурузой. Салат готов!