Салат из семги с оливками
Чеснок я люблю, поэтому показалось чего-то не хватает. Не испортила
Ингредиенты
- 200 гр. — семга (или форель) с/с
- 100 гр. — маслины б/к
- 100 гр. — оливки б/к
- 1 шт. — небольшая луковица (красный лук)
- 2 ст.ложки оливковое масло
- лимонный сок или винный уксус
- перец черный
- чеснок (по желанию)
- листья руколы
Пошаговый рецепт приготовления
Семку порезать на небольшие кубики
Оливки, маслины некрупно порезать
перемешать
Смешать оливковое масло с лимонным соком, поперчить (у меня смесь перцев — мельница), по желанию добавить чеснок (перемешать)
Полить готовый салат.
Украсить листьями руколы.