Салат из свеклы «наполеон»

Салат из свеклы «наполеон»


Фото к рецепту: Салат из свеклы наполеон

Ингредиенты

  • 4 отварные свеклы
  • 150 гр. мягкого козьего сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • веточка сельдерея
  • петрушка
  • семечки ( по желанию)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • немного гранатового сока
  • гранатовые зерна
  • морская соль
  • перец
  • тмин

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать свеклу кружочками.

Размять вилкой козий сыр, добавить мелко нарезанный чеснок и сельдерей, если хотите добавьте семечки, перемешайте.

На ломтик свеклы выложить часть начинки, накрыть вторым ломтиком, еще начинки, и так сделать 3-4 слоя.

Смешать гранатовый сок и оливковое масло, добавить перец, тмин, соль и зерна граната.

Полить заправкой и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru