Салат из свеклы «наполеон»
Ингредиенты
- 4 отварные свеклы
- 150 гр. мягкого козьего сыра
- 3 зубчика чеснока
- веточка сельдерея
- петрушка
- семечки ( по желанию)
- 2 ст.л. оливкового масла
- немного гранатового сока
- гранатовые зерна
- морская соль
- перец
- тмин
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать свеклу кружочками.
Размять вилкой козий сыр, добавить мелко нарезанный чеснок и сельдерей, если хотите добавьте семечки, перемешайте.
На ломтик свеклы выложить часть начинки, накрыть вторым ломтиком, еще начинки, и так сделать 3-4 слоя.
Смешать гранатовый сок и оливковое масло, добавить перец, тмин, соль и зерна граната.
Полить заправкой и посыпать мелко нарезанной петрушкой.