Ингредиенты
- варёная свекла — 3 шт. (маленькие)
- варёные яйца — 3 шт.
- солёные огурцы — 200 гр.
- чеснок — 2 зуб.
- репчатый лук — 1 шт.
- майонез — 2 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Огурцы нарезать кубиками, отправить в сковороду к луку, жарить 1 минуту, чеснок измельчить, добавить к луку и огурцам, перемешать и жарить ещ1 одну минуту.
Жареные овощи остудить.
Яйца нарезать крупными кубиками.
Свеклу натереть на крупной тёрке.
Все овощи соединить, добавить майонез, соль, перец, перемешать.