Ингредиенты
- 200 гр. – капусты
- 120 гр. – моркови
- 120 гр. – лука
- 60 гр. – твердого сыра
- 120 гр. – соленых огурцов
- 250 гр. – отварной курицы
- 150 гр. – шампиньонов
- майонез и соль
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретом масле обжарить порезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь и порезанные шампиньоны. Жарим 5 минут, обжаренные овощи перекладываем в салатник. Добавляем куриное филе, порезанное кубиками ( филе отварить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и перца горошком); огурец, порезанный кубиком, сыр, натертый на мелкой терке ( модно и без него). Нашинкованную не крупно капусту. Добавить соли и заправить майонезом, все перемешать и дать настояться.