Салат из свежих овощей «радуга»

Салат из свежих овощей «радуга»


Фото к рецепту: Салат из свежих овощей радуга

Ингредиенты

  • морковь- 1 шт.
  • цукини молодой- 1 шт.
  • корневой сельдерей- 1/4
  • перец сладкий-1/2
  • зелень
  • для заправки:
  • масло оливковое(раст.)-4 ст.л.
  • уксус виноградный(лимонный сок)
  • мед-1 ч.л.
  • соль
    перец
  • кунжутное семя

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи очистить. На специальной терке или руками нарежьте длинной соломкой.

Соедините в небольшой емкости, с плотно закрывающейся крышкой, масло, уксус, соль и перец. Потанцуйте, интенсивно взбивая содержимое баночки, что бы у вас получилась однородная эмульсия.

Заправьте овощи готовым соусом, перемешайте, накройте крышкой салат и оставьте его в холодильнике на 30-40 минут настояться.

Перед подачей, добавьте в салат зелень и кунжутное семя.

Полезный, легкий, по-весеннему свежий салат, который можно подать к селедочке, к печеной или жареной рыбе.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru