Салат из свежих овощей с брынзой и авокадо
Ингредиенты
- помидоры — 400 гр.
- огурцы — 250 гр.
- авокадо — 1 шт. ( у нас 120 гр)
- лимон — 0,5 шт.
- лук красный — 100 гр.
- брынза или фета — 200 гр.
- соль —
- зелень петрушки —
- масло растительное —
Пошаговый рецепт приготовления
Этот легкий и свежий салат придется по вкусу не только тем, кто придерживается здорового питания, но и всем кому не хватает витаминов в осенне- зимний период. Такой салат не стыдно подать к праздничному столу, но он также подойдет и для повседневной кухни. Готовится он быстро и просто.
1. Нарезаем приблизительно одинаковыми кубиками помидоры, огурцы, авокадо и брынзу и складываем все в глубокую чашку.
2. Мелко крошим лук, добавляем его к остальным ингредиентам.
3. Также мелко рубим петрушку и отправляем в салат.
4. Солим, приправляем лимонным соком и растительным маслом по вкусу.
5. Тщательно перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!