Ингредиенты
- 1.свекла-1 небольшая
- 2.морковь- 1 средняя
- 3.лук красный- половинка
- 4.оливки с лимоном itlv-6-7 шт.
- 5.сыр апетина софт -треть коробочки
- 6.апельсин-1 небольшой
- 7.масло оливковое itlv-2 ст.л.
- 8.апельсиновый сок – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Овощи очистить, помыть и обсушить. Нашинковать сырую свеклу и морковь на корейской терке, лук нашинковать тонко. Оливки порезать на 3 части. Сложить все в просторную миску.
2.Апельсин очистить, разобрать на дольки и полностью очистить от пленок. Работать надо над миской, чтобы сок стекал. Чистую мякоть нарезать небольшими кусочками.
3.Сыр прямо в коробке надрезать ножом на кусочки и вытряхнуть их в миску с салатом.
4.Выжать сок из очистков апельсина, добавить еще- чтобы было 2 ст.ложки. Смешать сок с маслом, хорошо размешать и заправить салат. Сразу подавать, украсив свежей зеленью.
Пошаговые фото рецепта