Салат из сырых шампиньонов
В оригинальном рецепте был еще зеленый болгарский перец.Я его не нашла,заменила огурцом.
Ингредиенты
- шампиньоны свежие 200 г
- перец болгарский красный 1 шт.
- перец болгарский желтый 1 шт.
- огурец свежий 2 шт. -150 г
- лук фиолетовый 1 шт. -70 г
- укроп 1 пучек небольшой
- масло виноградных косточек 2 ст.л.
- уксус рисовый 1 ст.л.
- соль
- приправы сухие(паприка,горький перец,орегано,средиземноморские травы,соевый соус)
- льняное семя 2 ст.ложки
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны протираем от грязи,режем пластинками.Если грибы крупные, ножки срезаем и отправляем в любое другое блюдо.
Перцы режем полосками.У меня они большие,для салата много не было,уж очень соскучились по живым витаминам .
Огурец тоже режем полосками.
Лук порезала полукольцами.
Укроп-мелко.
Приправы всыпала по 1ч.ложке.
Заправила уксусом,маслом,солью.
Сверху-от души льняное семя.
Вкусно!
УГОЩАЙТЕСЬ!