Ингредиенты
- 300 г телятины или говядины
- соль
- перец
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 красный сладкий перец
- половинка ялтинской луковицы
- 100 г пекинской капусты
- для заправки
- 4 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. соевого соуса киккоман
- 1 зубок чеснока (по желанию)
- черный молотый перец
- 1 ч.л. малинового джема
- перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреть до 180С. Мясо посолить, поперчить, смазать оливковым маслом. Разогреть сковороду и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. Затем довести до готовности в духовке. Остудить и нарезать ломтиками.
2. Перец нарезать кубиком, Лук нарезать полукольцами. Капусту нашинковать. Все смешать.
3. Для заправки смешать масло, соевый соус Киккоман, черный перец, измельченный чеснок, и мелко нарезанный перец чили. Добавить малиновый джем.
4. На тарелку выложить овощи, рядом ломтики мяса. Перед подачей полить салат заправкой.
Приятного аппетита!