Салат из телятины с малиновой заправкой.

Фото к рецепту: Салат из телятины с малиновой заправкой.

Ингредиенты

  • 300 г телятины или говядины
  • соль
  • перец
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 красный сладкий перец
  • половинка ялтинской луковицы
  • 100 г пекинской капусты
  • для заправки
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. соевого соуса киккоман
  • 1 зубок чеснока (по желанию)
  • черный молотый перец
  • 1 ч.л. малинового джема
  • перец чили

Пошаговый рецепт приготовления

1. Духовку разогреть до 180С. Мясо посолить, поперчить, смазать оливковым маслом. Разогреть сковороду и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. Затем довести до готовности в духовке. Остудить и нарезать ломтиками.

2. Перец нарезать кубиком, Лук нарезать полукольцами. Капусту нашинковать. Все смешать.

3. Для заправки смешать масло, соевый соус Киккоман, черный перец, измельченный чеснок, и мелко нарезанный перец чили. Добавить малиновый джем.

4. На тарелку выложить овощи, рядом ломтики мяса. Перед подачей полить салат заправкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат из телятины с малиновой заправкой.: шаг 1
Салат из телятины с малиновой заправкой.: шаг 2
Салат из телятины с малиновой заправкой.: шаг 3
Салат из телятины с малиновой заправкой.: шаг 4

Источник