Салат из тунца и яиц
Салатик получается очень сытным. Все очень просто и полезно))!
Ингредиенты
- 160 г. микса салатных листьев
- 3 небольших помидора
- 4 филе анчоусов в масле
- 20 г. каперсов
- 12 вяленых помидоров в масле
- 1 банка консервированного тунца
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 1 красная луковица
- по 1 веточке петрушки, базилика, укропа
- 2 пера зеленого лука
- 1 ст.л. винного уксуса
- оливковое масло
- соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
— Салатные листья, петрушку, базили, укроп, измельченные перышки лука смешайте в большой миске.
— Яйца порежьте кружками, анчоусы и вяленые помидоры измельчите и добавьте в салат. Сбрызните винным уксусом и оливковым маслом, если надо-подсолите, поперчите.
— Тунец порежьте небольшими кусочками, свежие помидоры — дольками, красный лук — кольцами. Каперсы — выньте из банки, дайте стечь жидкости. Добавьте оставшиеся ингредиенты в салат и перемешайте