Салат из тунца с оливками и кедровыми орешками.
Такого точно салата не нашла…поэтому решила поделиться. Вкусный салатик вышел, обе порции сама слопала.
Ингредиенты
- тунец в с/соку 1 банка.
- лук — репка 0,5 шт.
- кедровые орехи 1 горсть.
- оливки зеленые с креветками 0,5 банки.
- оливковое масло.
- соль, смесь перцев.
- листья салата для декора.
Пошаговый рецепт приготовления
Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде помешивая.
Лук очистить и мелко нарезать.
Обжарить в оливковом масле до прозрачности и остудить несколько минут..
Смешать тунец, оливки, кедровые орешки и лук.
Добавить специи и оливковое масло…перемешать.
Листья салата вымыть и закрыть ими дно тарелок.
Сверху выложить салат и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!