Салат из тунца с помидорами

Фото к рецепту: Салат из тунца с помидорами

Ингредиенты

  • 1 банка тунца консервированного
  • 1 пучок салата
  • 10 шт. перепелиных яиц
  • 200 г помидоров черри
  • половинка синей луковицы
  • несколько перьев зеленого лука
  • для заправки
  • 4 ст.л. оливкового масла ideal
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.Яйца сварить, почистить.

2. Помидоры и салат вымыть, обсушить.

3.Лук нарезать перьями. Яйца и помидоры разрезать на 2 половинки, салат порвать руками.

4. На тарелку выложить салатные листья, половинки помидоров, лук, половинки яиц и кусочки тунца.

5. Оливковое масло смешать с лимонным соком солью и перцем, полить сверху салат.

6. Зеленый лук нарезать и сверху присыпать салат перед подачей. Такой салат можно подать порционно или сложить все в чашку и перемешать.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Салат из тунца с помидорами: шаг 1
Салат из тунца с помидорами: шаг 2
Салат из тунца с помидорами: шаг 3

Источник