Ингредиенты
- 1 банка тунца консервированного
- 1 пучок салата
- 10 шт. перепелиных яиц
- 200 г помидоров черри
- половинка синей луковицы
- несколько перьев зеленого лука
- для заправки
- 4 ст.л. оливкового масла ideal
- 1 ст.л. лимонного сока
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1.Яйца сварить, почистить.
2. Помидоры и салат вымыть, обсушить.
3.Лук нарезать перьями. Яйца и помидоры разрезать на 2 половинки, салат порвать руками.
4. На тарелку выложить салатные листья, половинки помидоров, лук, половинки яиц и кусочки тунца.
5. Оливковое масло смешать с лимонным соком солью и перцем, полить сверху салат.
6. Зеленый лук нарезать и сверху присыпать салат перед подачей. Такой салат можно подать порционно или сложить все в чашку и перемешать.
Приятного аппетита.