Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой

Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой

Салат получяется очень нежный


Фото к рецепту: Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой

Ингредиенты

  • ветчина — 200 г.
  • помидоры — 2-3 шт.
  • чернослив — 100 г.
  • грецкие орехи — 100 г.
  • майонез 50 г.
  • сметана 50 г.
  • соль и перец —

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив нарезать небольшими кусочками.( В германии,чернослив замачивать не надо,он и так мягкий,иначе у вас получится каша)

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Помидоры порезать ломтиками.

Орехи измельчить.

Салат выложить слоями: