Ингредиенты
- рецепт:
- 5 баклажанов
- 5 помидоров
- 2 острых перца чили
- 1,5 ч.л. зиры
- 1-1,5 ч.л. соли
- 50 мл. оливкового масла
- 4-5 зубочков чеснока
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны, помидоры и перец запекаем на костре или на газу.
Запекаем до хрустящей корочки. затем эту кожуру всю снимаем.
Нарезаем все на мелкие кубики.
На сковороде на оливковом масле обжариваем 5 -10 минут помидоры, перец и баклажаны.
Если вы на природ, то просто все вилкой помните, добавьте оливковое масло.
В конце добавляем острый перец и чеснок.
Специии соль.
Украшаем зеленью. очень необычный на вкус, даже в домашних условиях.