Ингредиенты
- перец красный 1-2 шт. (200 гр. ),
- перец жёлтый 1 шт. (100 гр. ),
- морковь по-корейски 200 гр.
- индейка копчёная-грудка 200 гр.
- зелень,
- соль/перец ,
- майонез домашний 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Сытный,пикантный,
очень интересный на вкус салат
подсказала мне сестрёнка(буду делать ещё!).
Всё очень быстро и просто:
перцы запекаем в духовке около 20 минут при 200°,
остужаем слегка в кастрюле под крышкой
и снимаем кожицу,
нарезаем ромбиками-полосками.
Добавляем «корейскую «морковь
(у меня -ядрёная!),
порезанную кубиками грудку индейки,
майонез и зелень,
перемешиваем,приправляем,если нужно,
и убираем в холод на полчаса.
Салат готов,угощаемся!
Приятного аппетита!!!