Салат из запечённой свёклы с копчёной форелью

Салат из запечённой свёклы с копчёной форелью


Фото к рецепту: Салат из запечённой свёклы с копчёной форелью

Ингредиенты

  • свёкла красная 2-3 шт. (300 гр. ),
  • форель копчёная 150 гр.
  • петрушка.
  • для соуса:
  • сметана 2 ст.л.
  • сок апельсина 2 ст.л.
  • сок лимона 2 ст.л.
  • хрен сливочный 1 ч.л.
  • сахар коричн.1/2 ч.л.
  • соль и перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Отличный салат на ужин,

оказывается ,не только селёдка «любит» свёклу,

но и форелька!

Свёклу можно взять отварную,

но намного вкуснее она запечённая в фольге.

Почистила и натёрла на крупной тёрке,

выложила на плоское блюдо в форме цветка,

украсила петрушкой.

Соединила все компоненты,

необходимые для соуса,

хорошенько перемешала,приправила,соус готов.

Полила им «лепестки цветка»,

сверху выложила кусочки форели копчёной..

Быстро и вкусно!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru