Салат из запечённых перцев и цуккини с сыром
Ингредиенты
- салат смешанный 150 гр.
- перец красный 2-3 шт.
- цуккини 2 шт.
- сыр твёрдый около 50 гр.
- орешки кедровые 30-40 гр.
- масло оливковое 4 ст.л.
- бальзамико белый 2-3 ст.л.
- мёд 1 ч.л.
- соль/перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Угощайтесь вкусным,сытным и красивым салатом….
Нарезаем цуккини вдоль на длинные полоски и солим,
оставляем на 15 минут.
Затем удаляем салфеткой влагу и кладём полоски сырa.
Ставим в духовку (200°) на 10-15 минут.
Параллельно запекаем половинки перцев.
На сухой сковороде обжариваем орешки.
Запечённые перцы кладём в кастрюлю под крышку,
затем снимаем кожицу.
Из масла,Бальзамико,мёда,соли и перца
готовим соус.
На листья салата кладём цуккини,
в центре выкладываем цветок из перцев,
поливаем соусом и украшаем орешками.
Приятного аппетита!!!