Салат из запечённых перцев и лука с тунцом
Ингредиенты
- перцы 5 шт.
- лук 4 шт.
- соль,
- перец,
- масло оливковое 2-3 ст.л.
- бальзамико 1-2 ст.л.
- тунец в собственном соку 1 б.,
- яйцо варен.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Вкусный салат получился,попробуйте!
Перцы разрезала пополам,удалила семена.
Лук очистила и разрезала пополам.
Выложила овощи на пергамент,
отправила в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут.
Затем переложила перцы в кастрюлю и закрыла крышкой.
Через 5 минут сняла с них кожицу.
Положила перцы и лук в ёмкость,
залила маринадом из оливкового масла,соли,
перца и Бальзамико.
Поставила в холод на час.
Перед подачей выложила сверху тунец и варёное яйцо,
готово!
Приятного аппетита!!