Салат из запечённых перцев и лука с тунцом

Салат из запечённых перцев и лука с тунцом


Фото к рецепту: Салат из запечённых перцев и лука с тунцом

Ингредиенты

  • перцы 5 шт.
  • лук 4 шт.
  • соль,
  • перец,
  • масло оливковое 2-3 ст.л.
  • бальзамико 1-2 ст.л.
  • тунец в собственном соку 1 б.,
  • яйцо варен.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Вкусный салат получился,попробуйте!

Перцы разрезала пополам,удалила семена.

Лук очистила и разрезала пополам.

Выложила овощи на пергамент,

отправила в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут.

Затем переложила перцы в кастрюлю и закрыла крышкой.

Через 5 минут сняла с них кожицу.

Положила перцы и лук в ёмкость,

залила маринадом из оливкового масла,соли,

перца и Бальзамико.

Поставила в холод на час.

Перед подачей выложила сверху тунец и варёное яйцо,

готово!

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru