Ингредиенты
- отварная морковь — 2 шт.
- отварная свекла — 5 шт.
- сыр (твердый) — 150 г.
- изюм — 50 г.
- чернослив — 100 г.
- чеснок — 2 зуб.
- грецкие орехи — 50 г.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата необходимы три емкости, в каждой из которых мы будем готовить отдельные слои салата.
Для приготовления первого слоя салата натираем морковь, добавляем изюм, майонез и тщательно перемешиваем.
Для приготовления второго слоя салата смешиваем сыр, предварительно натертый на терке, чеснок и майонез.
Для приготовления последнего слоя салата необходимо натереть свеклу, добавить мелко нарезанный чернослив и майонез, тщательно перемешать.
Выкладываем подготовленные слои салата в прозрачную салатницу в очередности, которой готовили и украшаем грецкими орехами.