Ингредиенты
- куриная грудка – 250 г
- пекинская капуста – 250 г
- шампиньоны – 250 г
- огурец – 1 шт.
- майонез – 3 ст.л.
- батон – 6 ломтиков
- чеснок – 3 зуб
- растительное масло – 2 ст.л.
- соль – 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Получается изумительно вкусным, нежным, красивым, аппетитным и сытным. Не отнимет много времени на приготовление, а вкус вас приятно удивит.
Капусту нашинкуем соломкой, добавим отварные грибы нарезанные соломкой, свежей огурец соломкой, куриная грудка кубиком, майонез.
Сверху, посыпать сухариками.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротенько видео ниже.
Приятного аппетита!