Салат «янтарный браслет»

Салат «янтарный браслет»


Фото к рецепту: Салат «янтарный браслет»

Ингредиенты

  • один отварной окорочок, сто гр. твердого сыра, двести пятьдесят гр. ветчины, двести гр. жареных шампиньонов, две отваренные морковки, одна банка консервированной кукурузы, пять яиц, две небольшие вареные свеклы, двести пятьдесят гр. майонеза.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порвать руками на мелкие куски, овощи, сыр, натереть яйца на крупной терке, затем ветчину порезать на полоски. Выкладывать в такой последовательности, смазывая каждый слой майонезом: мясо, сыр, ветчина, свекла, кукуруза, яйца, морковь.

Салат украсить кукурузой, зеленью и морковкой.



Источник: www.koolinar.ru