Салат » японочка «
Ингредиенты
- 1 б. консервированых грибов
- 1 морковь
- 1/2 сладкого красного перца
- 100 г. китайской рисовой лапши (glasnudeln)
- 50-100 г. фарша
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы отжать и мелко нарезать.
Морковь почистить и натереть на китайской тёрке.
Перей вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Лапшу положить в чашку,залить подсолёной кепячёной водой на 4-5 минут,затем слить воду,дать лапше немного остыть и нарезать на желаемую длину.
В сковороду налить немного подс.масла, обжарить фарш,затем добавить грибы,перец,морковь,всё хорошо потушить.
Затем смешать с лапшой,пополить,поперчить,хорошо перемешать.