Салат » японочка 2 «

Салат » японочка 2 «


Фото к рецепту: Салат японочка 2

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 г. китайской рисовой лапши (glasnudeln)

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить и натереть на китайской тёрке.

Баклажан нарезать тонкой соломкой.

Лук очистьть и нарезать полу кольцами.

Лапшу положить в чашку,залить подсолёной кепячёной водой на 4-5 минут,затем слить воду,дать лапше немного остыть и нарезать на желаемую длину.

В сковороду налить немного подс.масла, обжарить морковь,лук и баклажан,всё хорошо потушить.

Затем смешать с лапшой,пополить,поперчить,хорошо перемешать.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru