Салат «яркое настроение»
Ингредиенты
- филе куриное(вареное)-2шт
- шампиньоны свежие-200 г
- капуста пекинская-150 г
- лук репчатый-1шт
- помидор-2шт(крупные)(половинку помидора на украшение оставить)
- огурец св.-2 шт(средние)(половинка огурца на украшение)
- кукуруза консервир.(или зел.горошек)-3 ст.л. +1 ст.л. на украшение
- сыр твердый-50-60 г
- яйца вар.-2шт
- масло раст.для жарки
- майонез
- соль,черн.перец молотый
- немного зелени для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезаем тонкими пластинками и жарим с луком,нарезанным мелкими кубиками.
Куриное филе,помидоры,огурцы нарезаем небольшими кубиками,пекинскую капуспу тоненько соломкой.
Сыр натираем на средней тёрке.
Добавляем кукурузу(или зел.горошек),перемешиваем.
Заправляем майонезом,солим и перчим по вкусу.
Выкладываем в салатник,посыпаем сверху яйцом,натёртым на средней тёрке.
Украшаем кукурузой,нарезанными мелкими кубиками огурцом и помидором.Из помидора делаем розочку(5-6 тоненьких кружков помидора складываем друг на друга,слегка сдвигаем и сворачиваем в трубочку).