Ингредиенты
- капуста квашеная-70 г (у меня с морковью)
- апельсин-1 шт.
- листья зеленого салата-2-3 шт.
- петрушка-3-4 веточки
- авокадо-1/2 шт.
- луковица-1/2 шт.
- помидоры черри-3 шт.
- оливковое масло itlv-1,5 ст.л.
- карри молотый-1/2 ч.л.
- черный молотый перец-
- соль-
- растительное масло-для обжарки лука.
- мед жидкий -1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Квашеную капусту промыть и отжать.
Луковицу очистить, нарезать полукольцами.
Обжарить лук на растительном масле.
Из половины апельсина вырезать тонкие дольки.
Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать.
Авокадо очистить и нарезать на кубики.
Помидоры черри нарезать на половинки.
Сделать заправку-для этого соединить жидкий мед,оливковое масло, добавить карри , молотый черный перец, из оставшейся половины апельсина выжать сок и добавить к заправке, перемешать.
Листья салата порвать кусочками и выложить на блюдо.
Все ингредиенты салата соединить, перемешать.Выложить на сервировочное блюдо,полить заправкой, сверху украсить цедрой апельсина.